dataposit.africa

Increíble: Fernando Alonso pierde su podio 100 en F1 por una

5 (232) · € 11.99 · En stock

Fernando Alonso se ha quedado sin su podio 100 en la Fórmula 1. Lo logró por méritos propios, pero una rigurosísima sanción al comienzo de prueba le valió 5 segundos de penalización que no cumplió correctamente. Al final, fueron 10 y cuarto.

La FIA devuelve a Fernando Alonso su podio 100

F1 GP de Baréin 2023 hoy: Fernando Alonso y Sainz, resultado en directo

Y Alonso lo volvió a hacer: podio para el español en un GP de Bahrein dominado por los Red Bull, Deportes

El insólito error de Aston Martin que le impidió a Fernando Alonso lograr su podio N° 100 en la Fórmula 1 - Infobae

Fernando Alonso: Muy buen fin de semana hasta ahora

Aston Martin va a ganar: este ingeniero te explica por qué es lógico ilusionarse con Alonso

Verstappen sigue rompiendo récords

Increíble: Fernando Alonso pierde su podio 100 en F1 por una sanción de 10 segundos en Arabia Saudí

Fórmula 1: Checo Pérez pierde podio en GP Países Bajos. Parrilla de salida F1 Holanda - Carrera del Checo Pérez: Sergio Pérez queda cuarto y Verstappen gana

GP de Bahrein de F1 2023: resultado de la primera carrera del Mundial de Fórmula 1, Deportes

Las mejores historias de 2018, 1: Alonso deja la F1 para 2019

Fernando Alonso - Wikipedia, la enciclopedia libre

F1 hoy, Alonso y Sainz en directo Clasificación del GP de Gran Bretaña de Fórmula 1, resultado de Fernando Alonso